Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Новые технологии / ЛУЧШИЕ ТЕХНОЛОГИИ 2016 ГОДА .

16 января 2017 06:24
Славутский Владимир Дмитриевич
Славутский Владимир Дмитриевич

1.Технология посола.маринования и вялки Икры всех речных и морских рыб.2. Технология изготовления рыбных сыровяленых колбасок.3.Технологии изготовления рыбного и икорного печенья.4. Технология изготовления икряников.слайсов.чипсов. и чипсов с икрой.5.Технологию изготовления рыбных маринадов для ускорения посола рыбного филе и улучшения его качества.6. Технологии изготовления Рыбных Соусов. Острого Креветочного. Шотландского к Лососю. Морской Виноград. С икрой Морского Винограда. Кислосладкий. Ананасоимбирный и тд..7 . Технологию изготовления всех видов икры из бурой водоросли ФУКУС . 8. Разработка ТУ и ТИ для всех видов Новой рыбной и икорной продукции и морепродуктов. 9. Технологию изготовления Паутинки из кальмара................и ещё есть порядка 7 (семи) технологий которые отработал и планирую запустить в 2017 году!
10 марта 2018 21:38
Шпика Наталья Викторовна
Шпика Наталья Викторовна

Добрый вечер! Вы не подскажите процес изготовления сыровяленых калбасок
11 марта 2018 09:26
Владимир Дмитриевич
Владимир Дмитриевич

Шприцом заполняете съедобную колбасную оболочку подготовленным рыбным фаршем. Полученные колбаски помещаем в климатическую камеру для созревания и равномерной осадки фарша. Затем загоняем в сушильную камеру для сушки. После сушки сыровяленые колбаски готовы к употреблению.......... Вот и весь процесс. 
17 января 2017 13:01
Славутский Владимир Дмитриевич
Славутский Владимир Дмитриевич

Технологию икры БОТТАРГА,
13 марта 2018 11:13
Владимир Дмитриевич
Владимир Дмитриевич

Целых два года прошло.....А никто !!!! Нового так и не придумал!

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки