Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Новые технологии / ТВЧ (Высокочастотная разморозка рыбы

6 сентября 2019 18:58
Николай Кравец
Николай Кравец

Говядина, цыпленок, свинина, рыба, морепродукты поставляются в замороженных блоках и имеют температуру приблизительно до -20C. Для того, что бы данные продукты можно было использовать в дальнейшей переработке замороженные блоки необходимо разморозить до температуры от -1C до -5C. Время, потраченное на разморозку может составить 5 - 30 минут

Высокочастотное оборудование (лучи ВЧ) проникая в замороженный продукт, нагревают его по всему объёму. Тем самым размораживают его быстро, равномерно, однородно. Поскольку замороженные продукты нагреваются под воздействием ВЧ волн изнутри, это означает, что даже сложенные замороженные продукты могут таять равномерно в ускоренном режиме.
6 сентября 2019 19:05
Николай Кравец
Николай Кравец

Дефростер ТВЧ, модель FRT-5 ( мощность 5 кВт ) для разморозки замороженных продуктов в брикетах. Оборудование было разработано с учётом эксплуатации в небольших помещениях. Оборудование имеет нижнее положение загрузочного стола для удобства работы оператором. Нет надобности подводить к оборудованию воду, трубу для слива. Достаточно просто подвести электроэнергию. Лёгкое, ручное изменение высоты между верхней и нижней плитой для лучшего размораживания. Доступность, высококачественное размораживание и использование разных вариантов разморозки. Может задать и выбрать 20 различных образцов размораживающих операций (мощность, время и так далее) заранее, среди них 5 часто используемых вариантов разморозки можно выбрать всего одним нажатием на кнопку экрана. Просто выбираете сохранённые параметры, и размораживающая операция начнётся незамедлительно.  Возможность контроля параметров настройки по сенсорному экрану при разморозки в реальном времени. ПОЧЕМУ выбрать именно эту модель?  
1. Быстрое размораживание: за 15-25 минут может, разморозится один брикет весом в 15-30кг..  
2. Равномерное размораживание: даже толстые замороженные материалы в брикете могут таять равномерно по всему объёму.  
3. Минимальная потеря влаги: потеря влаги минимизирована, чтобы улучшить прибыль.  
4. Действующая конфигурация: непрерывная обработка продуктов от замороженного хранения к разморозке и к дальнейшему производственному процессу.  
5. Размораживание завёрнутых и упакованных продуктов: продукты могут размораживаться находясь в упаковке ( в картоне, плёнке).  
6. Чистая рабочая среда: вы можете работать в сухой одежде и сухой окружающей среде, в сухом помещении, поскольку никакая вода не используется вообще.  
7. Последовательно высокое качество: задающие размораживающие условия позволяют любому продукту таять, сохраняя высокое качество. 
8. Безопасность: нет никакого страха перед бактериальным загрязнением продуктов, поскольку никакая вода не используется вообще. Нет никакой проблемы использования дорогостоящего средства для обработки сточных вод.  
9. Трудовой и экономический эффект: непрерывная обработка экономит рабочую силу. Также размораживающее пространство может быть быстро изменено (уменьшено).  
10. Экономия времени: быстрое размораживание обеспечивает быстрый ответ на срочную отгрузку заказа, это означает, что Вы не упускаете заказ клиента. 

Прикрепленный файл - 20800278_525858294413295_2975299675303365899_n.jpg.d42a2aeb18352473530f29b49a8904c8

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки