Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Новые технологии / Акустическая Заморозка

9 марта 2021 10:36
Вадим Васильевич
Вадим Васильевич

ПРОДАМ: Акустическая заморозка
Редактировать Деактивировать Поднять Удалить активно до : 8 мая 2021 10:34
Преимущества АЕФ перед другими способами заморозки.
1 Более высокая производительность, за счет оптимизации объемной конфигурации системы обдува с помощью цифровых модулей управляемых ледяным процессором, на 40-60%.
2. Сокращение времени технологического процесса заморозки мин. На 10%, за счет дробления кристаллов воды в продукте. Кристаллы льда образуются на гребнях капиллярных волн по всему объему одновременно.
3.Более высокая доходность за счет снижения потери веса во время замораживания и увеличение сроков хранения.
4.Сохранение естественного цвета, за счет отсутствия «Выветривания», окисления белка. Тем самым улучшение конкурентных свойств товара на рынке.
5. Увеличение сроков хранения в 1.5-2 раза, без потери качества и отсутствии процессов сублимации и прогоркания.
6.Более быстрая окупаемость установки, за счет высокого качества продукта. Уменьшение потерь по весу, сокращение затрат на эл. энергию из-за сокращение времени на заморозку.


Рыба , Икра
• Улучшение качества продукции при применении заморозки на месте лова и переработки.
• Затраты на заморозку, на месте лова и переработки гораздо ниже, и наилучшее качество , т.к. время между выловом и заморозкой более быстрое.
• Наилучшее качество продукции после размораживания, клеточная структура, вкус, цвет и все биохимические свойства сравнимы со свежим.
• Отсутствие потерь по весу рыбы, икры и других морепродуктов после разморозки.
• Хранение после заморозки без глазури, отсутствие процесса высыхания.
• Более длительное хранение до 1,5 лет, без потери качества.
• При разморозке икры и освобождении от ястыка, зерна(икринки) остаются целые. При шоковой потери до 40%.
• При замораживании рекомендуется разделывать на филе, для оптимизации процесса заморозки, чтоб был одинаковый размер.


Рыба аквакультурная
• Все тоже самое , что и для дикой.
• Процесс намного легче, есть возможность подбирать одного размера и веса.
• При разморозке рыбы глаза остаются светлые , жабры красные. Появляется возможность ее продавать как охлажденную после разморозки
Так же есть возможность всегда на складе иметь в наличии продукт высочайшего качества, и не зависить от сезонности
Советы от Fishnet
• НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ.
• Не пишите цену и телефон в названии — для этого есть отдельное поле
• Добавляйте фотографии — хорошие фото привлекают больше внимания
• Подробно описывайте товар — это поможет покупателю
• Ваше объявление активно 60 дней
• Купите статус ЗОЛОТОЙ, СЕРЕБРЯНЫЙ или BANK PRO - и ваши объявления получат приоритет

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки