Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Разработка, нововведения / Избавьтесь от плесени и пересыхания при копчении и вялении рыбы

3 февраля 2016 13:27
alternativa-sar@yandex.ru
alternativa-sar@yandex.ru

Мы уже 3 года успешно реализуем комплексную добавку "Униконс XXL "
Как раз для вяленой рыбы, снеков и рыбы холодного копчения.
Если вкратце, то состоит из консерванта, антиоксиданта и влагоудерживающего агента.
Предотвращает:
1. Окисление жиров(пожелтение брюшка при вялении)
2. Усушку и появление плесени (при копчении)
3. Пересыхание снеков и вяленой рыбы

Для интересующихся: для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки