Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Форум / Политика государства в области рыбного хозяйства / Начинающие рыбодобывающие предприятия.

8 января 2017 16:01
Олег
Олег

ООО «Аквадар» -молодое предприятие ,находящееся на побережье бухты Северной залива Владимир Ольгинского района Приморского края.На территории п.Ракушка общей площадью более 5 000 кв.метров ,принадлежащей ООО «Аквадар»,в помещениях общества имеются оборудование и техника,предназначенные для эффективного труда квалифицированных работников ООО «Аквадар» в сфере прибрежного рыболовства и рыбоводства,имеетсяпромысловый бот с экипажем ,предприятие готово к успешной реализации государственной программы Приморского края на 2013-2020 гг.,но ,к сожалению ,наш энтузиазм не встречает должного отклика в структурах рыбохозяйственного комплекса Приморского края.
По крайней мере ,встреча с руководителем Департамента рыбного хозяйства и ВБР Приморского края Наставшевым С.М .ограничилась лишь общими фразами ,участие в аукционе по приобретению рыбоводных участков не принесло результатов ввиду неподъёмных для начинающего хозяйства цен .
Неужели все действия Росрыболовства прежде всего направлены на развитие крупных рыбодобывающих предприятий ,а слова о поддержке малого бизнеса так и остаются словами?Просим Вашего компетентного совета об адресах ,где можно найти действительную помощь для таких предприятий ,как наше ,мы не просим денег ,мы хотим лишь немного квот для прибрежного рыболовства и немного моря для реализации программы по выращиванию аквакультуры.Куда идти? Куда писать ?
С уважением ,А.А Дмитриев.
9 января 2017 14:07
Ника
Ника

Попробуйте пожаловаться на дискриминацию малого бизнеса в Федеральную антимонопольную службу для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите

Они любят следить за свободным доступом на рынок для новых участников.

10 января 2017 10:07



Может быть лучше обратиться в РОССИЙСКУЮ ОТРАСЛЕВУЮ КОНСОЛИДАЦИЮ МАЛОГО  СРЕДНЕГО БИЗНЕСА РЫБНОЙ ОТРАСЛИ И ТОРГОВЛИ РФ?....
10 января 2017 10:30
Илья
Илья

Можно напрямую к главному консолидатору Вячеславу.  
10 января 2017 11:01
Славутский Владимир Дмитриевич
Славутский Владимир Дмитриевич

Все кто хотел. И обозначил себя в 2013 году . Всё получили с лихвой. Сам участвовал в распределении.
4 февраля 2017 19:37
Смирнов Павел Иасович
Смирнов Павел Иасович

ДОбрый день,
подскажите, правильно ли я понимаю, что сейчас единственная возможность получить квоту - это банально купить компанию у которой эта квота уже получена, или есть иные варианты?

Спасибо!



Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки