Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Рыбный рынок: каталог рыбных компаний - Ижица, ООО

Ижица, ООО

ИНН:7804523973
Статус:
  О компании Объявления Новости Контакты English  


Объявления
Эффективной сушки рыбы перед копчением в установке ИЖИЦА 1200/1200М/1200М2/1200М3, а также Ижица-ГК Для вяленья крупной и мелкой рыбы Создания модульной конструкции для промышленной вяления рыбы в крупных объемах Вяления мясных и рыбных снеков http://ijiza.ru/ Ижица-СВ представляет из себя шкаф из оцинкованного металла, в который помещается клеть с
Уникальная разработка инженеров компании Ижица, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки. Наше нововведение - расположение нагревательных элементов вдоль стенок коптильной камеры (а не в крыше), что позволило значительно повысить энергоэффективность и равномерность прогрева продукта.
Технологичная и производительная термокамера для горячего копчения мяса, птицы, рыбы и сыра. Разработана инженерами ООО «Ижица» в 2011 году, на основе богатого опыта по обслуживанию и модернизации установок горячего копчения российских и зарубежных производителей. Термокамера Ижица-ГК предназначена для копчения, запекания, варки, сушки и вяления пр
Инновационность коптильни ИЖИЦА-1200М3 заключается в использовании эффекта электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз! http://ijiza.ru/ В установке Ижица-1200М3 время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при трад
Камера для сушки и вялки мяса, рыбы, сыра, филе, фруктов, овощей, пивных наборов. Основное отличие от Ижицы-СВ - горизонтальное расположение продукта. Это актуально в основном для вяления рыбного филе и мелкой рыбы на сетках. Воздух проходит сквозь продукт и выбрасывается обратно в помещение или в систему вентиляции.
Камера для вяления и сушки рыбного и мясного филе на Еврораме. Оборудована тремя вентиляторами горизонтальной продувки. Шторки позволяют регулировать мощность и равномерность воздушного потока. Продукция располагается на сетках. Ячейка может варьироваться от 8 до 35 мм., в зависимости от величины продукта.
Ижица-2500 является промышленной коптильней с загрузкой до 450 кг. (в зависимости от вида продукта и завески). Копчение происходит на стандартной Евро-раме размером 1х1х2 метра, на которой можно разместить типовые треугольные вешала, шампура, сетки и крючки. Возможно исполнение коптильни на 2,3 и 4 рамы.
ОПИСАНИЕ Ижица-1200М4 – это коптильня для современного электростатического холодного копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и направляет его на продукт. Благодаря этому копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8 часов при традиционном копчении. ПРИМЕНЕНИЕ Используется для холодного копчения рыбы и сыра.
Инновационность коптильни ИЖИЦА-1200М2 заключается в использовании эффекта электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз! В установке Ижица-1200 время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при традиционном копчении.


Контактная информация
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Телефон: +7(965)773-59-81

Написать письмо
для отправки сообщений зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Назад →Версия для печати