«БалтРыбТех» инвестирует в организацию производства рыбных консервов 86 млн рублей

20 декабря 2019 15:50

ООО «БалтРыбТех» инвестирует в организацию производства рыбных консервов в Калининградской области. Соответствующая информация опубликована на сайте администрации ОЭЗ региона.

Компания планирует открыть предприятие в Гвардейске на ул. Вокзальной, 14. На заводе будут работать 25 человек. Создание новых рабочих мест не заявлено. Инвестиции в проект оцениваются в 86,1 млн рублей.

Согласно сведениям из ЕГРЮЛ, фирма зарегистрирована в Гвардейске. Одним из учредителей, которому принадлежит 74% доли, является ООО «Елинский пищевой комбинат», 24% компании в собственности Евгения Малько, еще двумя процентами владеет Павел Якухин. Генеральный директор — Максим Даниленко. В качестве основного вида деятельности предприятия значится производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. Дополнительные — производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде, колбасных изделий, мясных (мясосодержащих) консервов, переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков, а также производство растительных и животных масел, жиров и прочей молочной продукции.

источник: oez.gov39.ru

Источник: kaliningrad.rbc.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>