«Океанрыбфлот» выступит партнером деловой программы Seafood Expo Russia 2021

Статус партнера деловой программы IV Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий получил «Океанрыбфлот».

АО «Океанрыбфлот» - одно из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края. Уже более 50 лет крупнейшая рыбопромышленная компания уверенно сохраняет лидирующие позиции как ведущий поставщик рыбопродукции, надежный и добросовестный налогоплательщик.

Ежегодно через рыбоперерабатывающие цеха судовых заводов проходит около 250 тысяч тонн сырца, что составляет приблизительно 30 % от общего количества ресурса, добываемого камчатскими предприятиями.

Основное количество рыбы и морепродуктов добывается и перерабатывается в районах промысла в богатых сырьевыми ресурсами и экологически чистых Охотском и Беринговом морях.

«Участие АО «Океанрыбфлот» в мероприятии начиная с первой выставки в 2017 году – это пример долгосрочного надежного партнерства, которое мы надеемся развивать и в будущем», – отметил генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.

IV Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021 – крупнейшее событие рыбной отрасли России. Мероприятие пройдет 8-10 сентября 2021 года в г. Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум». Экспозиция примет более 350 компаний из регионов России и других стран. Оператор SEAFOOD EXPO RUSSIA – выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.

Источник: rusfishexpo.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>