"Меридиан" выпустила новинку - нерку горячего копчения | фото

18 июля 2017 11:13

Компания "Меридиан" выпустила новинку - нерку горячего копчения. Нерка - это дикий лосось, который вылавливается в месте про­мысла, в экологически чистых водах акватории Камчатки.

Продукт производится из российской дикой дальневосточной нерки, вылавливаемой у берегов Камчатки. Мясо у этой рыбы тёмно-крас­ного цвета, который она приобре­тает, питаясь рачками-каланидами. Что касается вкуса, то он тоже нем­ного иной — более яркий, с приятной горчинкой. Копчение придает аппетитный аромат и гармонично дополняет вкус нерки, делая его еще насыщенней.

Как и другие продукты линейки ЭКО, нерку горячего копчения отличает исключительно натуральный состав, без использования консервантов, ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Максимально сохранить природное богатство рыбы удается путем применения технологии "сухого посола", когда каждое филе вручную пересыпается морской солью. Коптится нерка, по традиции компании, на самой чистой древесной породе - ольховой щепе.

Компания "Меридиан" выпустила новинку - нерку горячего копчения. Нерка - это дикий лосось, который вылавливается в месте про­мысла, в экологически чистых водах акватории Камчатки

Источник: unipack.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>