"Тихрыбком" помог обустроить быт сотрудников инфекционных госпиталей в Магадане

"Тихрыбком" поддержал медиков и соцработников средствами индивидуальной защиты и помог обустроить быт сотрудников инфекционных госпиталей в Магадане.

Во время обустройства инфекционного госпиталя для коронавирусных больных Магаданская областная больница обратилась к генеральному директору компании Михаилу Котову с просьбой о содействии в оснащении нового отделения электробытовой техникой. Рыбаки откликнулись сразу, не дожидаясь официальных писем.

Потребность персонала и пациентов госпиталя при МОБ в микроволновых печах и калориферах "Тихрыбком" закрыл полностью. Следом с аналогичной просьбой обратилась Магаданская областная детская больница, на базе которой развертывали второй инфекционный госпиталь для заболевших COVID-19.

"Мы закупили в необходимом количестве обогреватели, чайники, СВЧ-печи, другое кухонное оборудование, для того чтобы сотрудники и маленькие пациенты чувствовали себя так же комфортно, как дома", – подчеркнул директор по развитию компании Петр Голубовский.

Помимо помощи в обустройстве быта тех, кто сегодня находится на "передовой" в борьбе с инфекцией, рыбаки по собственной инициативе доставили в Магадан из Южной Кореи партию средств индивидуальной защиты – маски, перчатки, очки, дезинфекторы и передали медработникам через областной минздрав. Также компания поддержала медицинскими масками в период их наиболее острого дефицита областной Центр социального обслуживания населения.

Источник: MagadanMedia
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>