«Вкусвилл» вышел за пределы России и открыл магазин в Амстердаме (фото)

29 мая 2020 12:56

«ВкусВилл» вышел за границу! Первый день работы VkusVill в Амстердаме! Команда из 4 человек уже работает на месте и встречает покупателей, расширяет ассортимент, занимается рекламой.

А из России команду поддерживают коллеги из разных направлений «ВкусВилл». Сейчас в магазине ассортимент из примерно 150 товаров местного производства, всё тщательно отобрано и соответствует концепции качества «ВкусВилл».

В продаже: молочные продукты, сыры, овощи и фрукты, хлеб, кулинария, рыба, вода, соки, снеки и сухофрукты.

Наш первый покупатель — Виктор. Он купил литровый фермерский йогурт с лесными ягодами и смузи.

Андрей Кривенко, основатель сети магазинов «ВкусВилл»:

— Мы открыли магазин в Амстердаме, потому что там быстро нашлась команда, разделяющая наши ценности и концепцию. Нам интересно проверить гипотезу, что ценности в нашем подходе к качеству продуктов «ВкусВилл» будут востребованы жителями Западной Европы.

Джейкоб Велтман, участник команды в Амстердаме:

— «ВкусВилл» стал уникальным магазином в районе Pijp, прохладном южном районе Амстердама, где мы продаём наши местные продукты. Особенно восторженные отзывы покупателей получает наша молочная продукция в перерабатываемых стеклянных бутылках, поступающая непосредственно с фермы под Амстердамом. Многие возвращаются за ней каждый день. Кроме того, у нас есть свежеиспеченные французские круассаны и веганский хлеб — всё, конечно, без каких-либо добавок. Мы уже начали приглашать местных любителей еды присоединиться к нашей команде!

13.jpg

VKS 167.jpg

VKS 169.jpg

11.jpg

Адрес магазина в Амстердаме: Ferdinand Bolstraat, 88
График работы: 10:00-20:00, выходной — понедельник
Сайт: vkus.nl

Источник: pkv.vkusvill.ru
{{countTopicsText}}
Ника
29 мая 2020 14:45
Пионеры? Или другие российские сети есть  за рубежом?
Тихонов Антон Семенович
31 мая 2020 19:38
В России ВВ пионер, первопроходец.низкий поклон. По сравнению с эрзац магами- небо и земля.  В цивилизованном амстере , в любом альберт хейн  , супермаркет формата - у дома, ты можешь купить свежайшие продукты, готовую свежайшую еду итд. Занята ниша.  короч это имиджевый шаг. 
Сухов Вячеслав Юрьевич
31 мая 2020 22:10
Да, вы правы, ниша занята. Пытаться влезть расталкивая плечами устоявшийся бизнес вряд ли разумная идея, требующая оч больших средств. Имидж - это если только для нашего внутреннего рынка, мол мы есть даже в Амстердаме....

Мы можем только гадать о побудительных мотивах и планах. Возможно в планах приобретение какой-нибудь небольшой сети в Нидерландах, или другой стране ЕС. Для российской компании это сложнее сделать, чем для нидерландской.
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>