Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - "Рыбный четверг": Пряная тилапия в панировке от "РОК 5" (фото)

"Рыбный четверг": Пряная тилапия в панировке от "РОК 5" (фото) / 22 апреля 2021 12:43

Тимьян, чеснок и белый перец. Ну и тилапия, конечно!

Ещё один быстрый рецепт от "РОК 5" вам в копилочку. Мы вообще очень любим готовить филе - это экономит кучу сил и времени, не нужно разделывать рыбу и удалять кости. А тилапия еще и очень вкусная! Получается нежное и простое блюдо, которое можно приготовить даже вечером после работы.

Ингредиенты:

  • 3 филе тилапии;

  • 2 зубчика чеснока;

  • 2 ст. л. кукурузной муки;

  • 2 ст. л. обычной муки;

  • 1 яйцо;

  • масло для жарки;

  • тимьян, соль, белый перец по вкусу.

Процесс приготовления

  • Филе тилапии промываем и режем средними кусками.

  • Чеснок чистим и мелко рубим. Яйцо взбиваем в отдельной емкости, добавляем туда чеснок и тщательно размешиваем.

  • В другой ёмкости смешиваем муку, соль, перец и тимьян.

  • Куски рыбы обваливаем в яйце, затем в панировке и обжариваем на разогретом масле по 5-7 минут с каждой стороны.

  • Наша пряная тилапия готова! Приятного аппетита!

 

 

Источник: rok5.ru
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки