Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - В отношении директора рыбоводного комплекса "Найба" возбуждено уголовное дело

В отношении директора рыбоводного комплекса "Найба" возбуждено уголовное дело / 20 марта 2017 14:19

Руководитель сахалинского лососевого рыбоводного комплекса "Найба" Михаил Минец стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ ("Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов совершенные лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо причинившие особо крупный ущерб"). По данным редакции, поводом к возбуждению дела послужило задержание осенью 2016 года на территории предприятия автомобиля с рыбой. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводилась проверка, материалы которой накануне переросли в уголовное преследование.

В "Сахалинрыбводе", в структуру которого входит ЛРК "Найба", оперативный комментарий дать не смогли — руководитель учреждения находится на совещании.

Официальный запрос по факту возбуждения уголовного дела направлен в УМВД России по Сахалинской области, ответ на него в ведомстве обещают дать не ранее завтрашнего дня (21 марта).


Источник: РИА Сахалин-Курилы
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки