Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - Pacific Andes вновь оказалась в центре крупного скандала

Pacific Andes вновь оказалась в центре крупного скандала / 29 мая 2019 09:04

Истцы, подающие иск в Гонконге, утверждают, что члены-основатели Пасифик Андес нарушили фидуциарные обязанности и обвиняют их в мошенничестве.

В отношении шести членов семьи Нгэ, основавшей Pacific Andes International Holdings и еще в отношении 12 ответчиков подан крупный иск в суд Гонконга. FTI Consulting, действующей в качестве ликвидатора четырех дочерних компаний ПА, и стороннего поставщика Solar Fish Trading подало иск за “нечестную помощь” в нарушение фидуциарных обязанностей и “заговор с целью обмана". Об этом сообщает IntraFish.

Дело было возбуждено в Высоком суде Гонконга 18 апреля этого года и дополняет судебное разбирательство по делам о банкротстве в южном округе Нью-Йорка, в котором утверждается, что семья Нгэ осуществила широкомасштабную многолетнюю схему мошенничества, которая потенциально была направлена на вывод миллиардов долларов обратно в ПА.

Истцы в гонконгском иске обвиняют пятерых из 18 обвиняемых: NG Joo Siang, The Hong Eng, NG Joo Kwee, NG Joo Puay (Frank), and NG Puay Yee (Annie) в нарушении фидуциарных обязанностей и требуют компенсации за сговор ответчиков с целью обмана. Всем ответчикам и ряду связанным с ними компаний, инкриминируется нанесение ущерба в результате «несправедливого обогащения за счет истцов».

В иске также утверждается, что ответчики причинили реституционный ущерб в связи с тем, что они знали о получении средств, переведенных в нарушение обязанностей истцов, и что ответчики удерживали средства, принадлежащие истцам без соответствующих полномочий.

Истцы просят ответчиков передать истцам все незаконно полученные или удержанные ими средства и возместить убытки за незаконное удержание этих средств, а также возместить упущенную прибыль.


Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки