Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - Суд запретил продовольственной компании поставлять пищевую продукцию в образовательные учреждения Петербурга

Суд запретил продовольственной компании поставлять пищевую продукцию в образовательные учреждения Петербурга / 3 июня 2019 15:46

Кировский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление о привлечении к административной ответственности ООО «Фуд-Сервис» за нарушения санитарно-эпидемиологических требований организации питания населения. В частности, компании временно запрещено поставлять готовую кулинарную продукцию в СПб ГБПОУ «МК№1».

По материалам проверки было выявлено, что производственные помещения, занимаемые ООО «Фуд-Сервис» на улице Зайцева, не соответствуют необходимым санэпидемиологическим требования — площадь помещений не позволяет осуществлять технологические процессы по переработке овощей, мяса, рыбы, в пищеблоке отсутствует овощной цех, не оборудовано помещение для комплектования блюд предназначенных для вывоза и так далее. Кроме того, готовая продукция перевозится в неприспособленных для этого емкостях, а в помещениях столовой не соблюдается поточность технологических процессов.

В итоге суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности ООО «Фуд-Сервис» по изготовлению продукции на пищеблоке сроком на два месяца. В случае устранения нарушений ООО вправе обратиться в суд с ходатайством о прекращении исполнения наказания.


Источник: КоммерсантЪ
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки