Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - Владелец 1/3 капитала "Океанрыбфлота" продал пакет двум другим акционерам

Владелец 1/3 капитала "Океанрыбфлота" продал пакет двум другим акционерам / 7 июня 2019 09:40

Главный менеджер по рекламе и член совета директоров ПАО «Океанрыбфлот» Ен Тяк Де, владевший 32,62% компании, вышел из ее капитала, поделив свою долю поровну между двумя другими акционерами.

В результате изменений главный менеджер «Океанрыбфлота» по научно-техническому развитию Игорь Евтушок и член Совфеда от Камчатского края Валерий Пономарев (его пакет находится в доверительном управлении у Оксаны Черновой) увеличили свои доли с 32,62% до 48,924% каждый.

Оставшаяся часть в размере 2,152%, по данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», принадлежит ООО СК «Кайрос», в котором, в свою очередь, 25,4% принадлежит Пономареву, по 25,3% - Ен Тяк Де и Евтушку, еще 24% - «Океанрыбфлоту». Руководит «Кайросом» Чернова.

Ен Тяк Де занимается на Камчатке и другим бизнесом. Так, он является совладельцем рыбодобывающей компании «Бриг» (80% долей), турагентства «Витязь-тревел» (16,6%), авиакомпании «Витязь-аэро» (16,8%), рыбоперерабатывающей «Витязь-авто»" (16,6%), рыболовного «Чильсона» (100%) и других компаний.

Как сообщалось ранее, флот одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края «Океанрыбфлот» насчитывает 14 больших морозильных рыболовных траулеров, пять транспортных судов ледового класса и два причальных буксира.  Эти суда ведут промысел минтая, кальмара и сельди в Охотском и Беринговом морях.


Источник: Интерфакс
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки