Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - «РУССКАЯ РЫБОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ» расширяет розничные продажи

«РУССКАЯ РЫБОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ» расширяет розничные продажи / 19 июля 2019 12:20

Продукция «Русской Рыбопромышленной Компании»  из минтая под розничным брендом Nordeco – филе, фарш и рыбные палочки -  поступила в федеральную сеть гипермаркетов «Лента» и торговую сеть «Красная икра» (Москва).

«Мы делаем первые, но уверенные шаги на рынке B2C, - прокомментировал генеральный директор РРПК Фёдор Кирсанов. -  РРПК обеспечивает высокое качество продукции благодаря современным технологиям производства продукции однократной заморозки. Первые покупатели уже оценили наш продукт, уверен, что он будет востребован российскими потребителями».

Продукция Nordeco доступна также в сетях «Икра и рыба» (С.-Петербург) и САМБЕРИ (Дальний Восток), где продажи стартовали весной текущего года.  Кроме того, в российских федеральных и локальных торговых сетях и магазинах реализуется продукция под совместном брендом РРПК и ГК «Агама» - «Agama-Nordeco». В этой линейке представлено порционное филе минтая и филе минтая в индивидуальной упаковке. Как и продукция Nordeco, совместная линейка производится из сырья однократной заморозки без дефростации в процессе переработки.


Источник: РРПК
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки