Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - Скумбрия «Доброфлот» признана лучшим товаром Приморья

Скумбрия «Доброфлот» признана лучшим товаром Приморья / 11 сентября 2019 16:38

Церемония награждения победителей краевого смотра-конкурса «Лучший товар Приморья» 2019 года состоялась сегодня на Центральной площади Владивостока.

Впервые не только в Приморском крае, но и на Дальнем Востоке сертификат соответствия национальной системы сертификации Росстандарта (НСС) получили рыбные консервы «Скумбрия Дальневосточная натуральная с добавлением масла», произведенные на крупнейшем в мире плавзаводе «Всеволод Сибирцев» в открытой части Мирового океана. С 2016 года продукт выпускается на судне из свежевыловленного сырья под торговой маркой «Доброфлот», символизирующей натуральные консервы, сделанные в море, и уже успел полюбиться российским покупателям. «Доброфлот» - единственная компания, которая выпускает консервы из скумбрии в море. При изготовлении продукта не применяются консерванты и искусственные добавки.

Высокое качество консервов, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000 по всем показателям подтверждено в государственной аккредитованной лаборатории, сертификация пройдена в органе по сертификации продукции -  ФБУ «Приморский ЦСМ».

Продукция, прошедшая сертификацию НСС, маркируется знаком национальной системы стандартизации и QR–кодом, что гарантирует покупателю высокое качество и безопасность.

«Продукт прошел тщательную проверку дегустационной комиссии. - сообщил управляющий группой компаний «Доброфлот» Александр Ефремов. - Филе скумбрии обладает отличными вкусовыми и полезными свойствами. Но главное - это «консервы без консервантов» - натуральный, экологически чистый питательный продукт, необходимый для поддержания здорового образа жизни жителей нашей страны. Мы работаем, чтобы обеспечить российских покупателей разнообразной, качественной и доступной продукцией из дикой рыбы. Признание наших консервов на конкурсе «Лучший товар Приморья» и получение сертификата Росстандарта - высокая оценка непростого круглосуточного труда большой команды «Доброфлота».

Вскоре компания представит свой продукт на федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России», где качество скумбрии будут оценивать представители дирекции в Москве.

Осуществляя промышленную деятельность в Мировом океане и наращивая производство продукции из рыбы, не ограниченной национальными квотами, группа компаний «Доброфлот» выполняет государственную задачу по расширению ресурсной базы рыболовства. Производство в открытом море, за пределами исключительной экономической зоны России, позволяет использовать перспективные дополнительные источники биоресурсов, не подрывая запасы рыбы в стране.

«Добыча природных ресурсов в Мировом океане, не осваиваемом Россией, с дальнейшей переработкой и направлением готовой продукции на российский берег также создает историческую и производственную основу для закрепления за Россией национальных квот в открытой части Мирового океана на основании истории участия российских производственных судов в промышленном рыболовстве», - подчеркнул Александр Ефремов.

Справка:

Смотр-конкурс «Лучший товар Приморья» - региональный этап программы «100 лучших товаров России». Мероприятия программы направлены на поддержку российских товаропроизводителей, содействие повышению их конкурентоспособности и наполнению рынка высококачественными отечественными товарами.


Опубликовал ДОБРОФЛОТ, ГК

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки