Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - DEFA номинирует на конкурс «Стейки лосося» и «Северные креветки»

DEFA номинирует на конкурс «Стейки лосося» и «Северные креветки» / 18 сентября 2019 17:58

Рады сообщить Вам, что компания DEFA традиционно принимает участие в конкурсе «Продукт года 2019», который проводится в рамках крупнейшей выставки «WorldFood 2019».

Цель конкурса — анонсировать лучшие по качеству продукты питания и сырье для их производства, представленные на российском рынке. Победителями конкурса становятся только конкурентоспособные продукты, которые по показателям качества превосходят аналоги, производятся с использованием инновационных технологий и хранятся в идеально подходящих условиях.

В прошлом году наша северная креветка уже была отмечена лучшей в своей категории и получила Золотую медаль конкурса. Благодарим всех, кто оценил нашу работу по достоинству!

В этом году мы решили закрепить успех и номинируем на конкурс 2 наших продукта – «Стейки лосося» и «Северные креветки» собственного вылова торговой марки «Fish&More».

Судно ледового класса «Арктик Лайон» компании DEFA Group вылавливает креветку севернее обычных траулеров, за счет чего она наиболее вкусная и полезная. Современные производственные технологии отработаны и автоматизированы, что позволяет нам сохранить в креветке неповторимый вкус и качество свежего вылова. 

Как происходит вылов креветки на судне «Арктик Лайон» Компании ДЕФА в Баренцевом море

Номинированные на конкурс «Стейки лосося» торговой марки «Fish&More» - это красная рыба высшего качества, разделанная на готовые порции - стейки с сохранением всех полезных микроэлементов (Омега-3, высококачественный белок, антиоксиданты). Стейки лосося идеально подходят для горячих блюд, т.к. их легко и быстро готовить - остается только добавить ароматных приправ и запечь. Это идеальный продукт для приверженцев здорового питания.

Команда Defa прилагает максимум усилий, чтобы на стол потребителям попадала только вкусная и полезная рыба и морепродукты по доступной цене, а подобные конкурсы дополнительное тому подтверждение.

DEFA Group приглашает посетить стенд компании на WorldFood Moscow


Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
13 сентября 2019 14:10
Александр Макаров
Александр Макаров

ДЕФА ловит креветку в Баренцевом море судном "Арктик Лайон". Видео процесса добычи и переработки можно посмотреть здесь https://www.fishnet.ru/tv/91/  

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки