AGAMA запустила продажи альтернативного «лосося» (фото)

Следуя мировым трендам в пищевой промышленности, компания AGAMA начинает производство альтернативной продукции и представляет новую линейку – Green Fish от Agama Lab.

Первым экспериментальным продуктом в линейке стал альтернативный «лосось».

В планах – риеты из альтернативной рыбы, а также тунец в стейках. Продукты производятся на аутсорсинговой площадке и полностью отвечают требованиям веганских и вегетарианских потребителей.

По словам Константина Абабкова, главного технолога ГК Агама, направление растительных альтернатив — это новый развивающийся рынок, практически «еда нового века».

«Идея была создать качественную альтернативную «рыбу». Мы хотели сделать вкусный и яркий продукт, потому что считаем, что каждый человек имеет право вкусно питаться. На подобные продукты растет спрос у последователей здорового образа жизни, физически активных людей, а также веганов, вегетарианцев.

Рынок растительных альтернатив только формируется, на нем мало производителей, поэтому мы будем активными участниками нового направления».

Уже сейчас новый продукт представлен в ритейле («Твой Дом», «Утконос»), а также магазинах веганских продуктов Москвы и Санкт-Петербурга.

Справка:

Альтернативный лосось от Agama LAB

  • Продукт белковый
  • Альтернативный лосось - прекрасный вариант для людей, придерживающихся вегетарианского и веганского питания.
  • Состав: сейтан (овсяная мука, пшеничный белок), масло подсолнечное рафинированное, соевые бобы, сладкий соус чили, аромат лосося растительного происхождения, натуральный краситель, морские водоросли "нори", соль морская, экстракт паприки.
  • Продукт готов к употреблению.
  • Торговая марка: AGAMA
  • Изготовитель: ООО "Вега"
  • Страна производства: Россия
  • 135 ккал, белки - 17 г, жиры - 6 г, углеводы -3 г.


фото: retailer.ru

Источник: Retailer.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>