АРПП представит отрасль в Общественном совете при ФАС

9 марта 2021 11:57

В новый состав Общественного совета при Федеральной антимонопольной службе вошел первый вице-президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Александр Васьков.

ФАС обновила состав общественного совета при ведомстве. Рыбную отрасль на этой площадке будет представлять первый вице-президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Александр Васьков (приказ ФАС Об утверждении состава Общественного совета при Федеральной антимонопольной службе от 03.03.2021 №171/21 - прим.ред.).

Цель деятельности совета – общественный контроль за работой Федеральной антимонопольной службы, в том числе рассмотрение проектов разрабатываемых нормативно-правовых актов, ежегодных планов деятельности ФАС и отчетов об их исполнении.

«Антимонопольное ведомство в последние годы активно выступает с инициативами в рыбной отрасли, в том числе по распределению квот вылова, по форматам торговли рыбной продукции. Предложения по рыбохозяйственному комплексу ФАС включает ежегодно в доклад о состоянии конкуренции. Поэтому мы рассчитываем эффективно задействовать площадку общественного совета для взаимодействия с антимонопольной службой», – отметили в АРПП.

Источник: Fishnews
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>