Буррито с тилапией от "РОК 5" (фото)

На этот раз компания "РОК 5" приготовила простое, но достаточно интересное блюдо из жаркой Мексики. В основе тут лежит сочетание вкусов тортильи и соуса гуакамоле, а с начинкой можно экспериментировать от души. Было выбрано филе тилапии, чтобы не тратить время на разделку рыбы, а еще потому что она сама по себе очень вкусная.

Ингредиенты:

  • 2 филе тилапии;
  • 4 тортильи;
  • 100 г сыра чеддер;
  • соус гуакамоле;
  • 1 томат;
  • 1 красная луковица;
  • листовой салат;
  • 1 перец чили;
  • белок 1 яйца;
  • немного растительного масла для жарки;
  • соль, перец, специи для рыбы по вкусу.

Процесс приготовления


  1. Рыбку обвалять в специях и обжарить на разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды и дать немного остыть. Порезать на куски среднего размера.


  2. Томат, салат, перец промыть и некрупно порезать. Лук почистить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке.


  3. На каждую тортилью рядом с центром выложить соус гуакамоле, сверху положить рыбку, присыпать нарезанными овощами, зеленью и сыром. Аккуратно свернуть в рулет, подгибая края внутрь. Края можно смазать белком от яйца, чтобы они быстрее схватились на сковороде. Тогда буррито не будет разваливаться при обжарке.


  4. Обжарить на небольшом количестве растительного масле по несколько минут с каждой стороны.

Наши буррито готовы! Приятного аппетита!

 
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>