Датская рыбоперерабатывающая компания впервые примет участие в SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021

Датская рыбоперерабатывающая компания ESPERSEN, лидер на рынке производства рыбных полуфабрикатов, впервые представит свою продукцию на SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021. Компания специализируется на производстве полуфабрикатов из различных пород белой рыбы и морепродуктов: замороженной в блоках рыбы, а также филе, полуфабрикатов в специальной нарезке и панировке.

На протяжении 80 лет ESPERSEN активно развивается и расширяет свою географию. Заводы компании располагаются в Дании, Франции, Литве, Польше, России, Испании и Вьетнаме. Широкое присутствие позволяет обеспечивать высокое качество продукции и ее быструю доставку. В компании внедрена система контроля качества ХАССП (Анализ опасных факторов и критические контрольные точки). Перед отправкой клиенту вся продукция тестируется в нескольких лабораториях.

Среди клиентов компании крупнейшие международные продовольственные корпорации. ESPERSEN является поставщиков рыбы и морепродукты в сеть ресторанов быстрого питания Макдоналдс. Помимо этого, она производит продукцию и под собственной торговой маркой.

В России производственные мощности компании представлены заводом в Великом Новгороде. Руководитель российского филиала Петер Бос – постоянный участник деловой программы Международного рыбопромышленного форума.

Источник: rusfishexpo.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>