Есть ли рыба в заводской столовой завода "Русский минтай"

15 января 15:14

Приглашаем вас на небольшую экскурсию по столовой завода. Место, где каждый день готовятся вкусные и горячие обеды для всех сотрудников «Русского минтая». Подробнее о столовой нам расскажет её заведующая Татьяна Зинина:

«Чтобы обеспечить полноценным обедом около 200 сотрудников завода, в смене работает 4 человека. С 8 утра начинаем готовить, днём отвозим всё свежее и горячее прямиком к обеденным столам, а после — делаем заготовки на следующий день. Работа идёт до вечера, так как коллектив большой и хочется оставить сытым каждого».

В меню сотрудников традиционно входят первое, второе, салат и компот. Также для желающих всегда доступен горячий чай (чёрный и зелёный), кофе и вода. Для разнообразия в рацион могут добавить свежие фрукты, овощи или творожную запеканку, которая особенно нравится коллективу.

«Два раза в неделю к нам приходит поставка свежих продуктов по составленному меню. Его мы пишем минимум на неделю. Стараемся чередовать курицу, мясо, рыбу и другие ингредиенты, чтобы каждый раз радовать чем-то новым. Минтай, например, готовим около двух раз в месяц. Больше всего сотрудники любят, конечно, гороховый суп и свекольник. Многие часто просят котлеты и сардельки», — рассказала Татьяна Зинина.

Планы на 2024 год у столовой завода простые — продолжать радовать коллектив «Русского минтая» вкусными обедами. Также в ближайшем будущем буфетчики планируют ввести в рацион хлеб собственного производства.

Источник/фото: Завод "Русский минтай"

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>