Финал инкубатора AGAMA.RUN (фото продукции)
Состоялся финальный этап инкубатора студенческих проектов в области создания инновационных продуктов питания на основе объектов морского промысла и технологий для рыбопереработки AGAMA.RUN.
Эксперты Рыбного союза приняли участие в оценке работ.
1 место занял концентрат бульона из трески, обогащенный коллагеном.
Также в конкурсе принимали участие команды, создавшие шоколад с морепродуктами, сбитень со спирулиной, японский десерт моти с рыбой, паштет из печени лосося, лапша быстрого приготовления и многие другие уникальные продукты.
Проявившие себя во время подготовки к конкурсу конкурсанты получили предложения о стажировке в AGAMA.
Источник: тг-канал Рыбного Союза
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ