Гидрострой и Сигма Марин Технолоджи вернулись на выставку SEAFOOD EXPO RUSSIA

Крупнейшие рыбопромышленные предприятия Гидрострой и Сигма Марин Технолоджи вновь примут участие в выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SEAFOOD EXPO RUSSIA. Компания Гидрострой участвовала в выставке в 2017 и 2018 годах. Сигма Марин Технолоджи вернулась на мероприятие после двухлетнего перерыва.

Сигма Марин Технолоджи — крупное рыбопромышленное предприятие Дальневосточного региона России, один из основных держателей квот на вылов краба. Компания выпускает более 40 видов продукции и реализует её на внутреннем рынке России и за рубежом. Ежегодный объём вылова составляет 190 тысяч тонн.

В 2019 году судно компании МРКТ «Петр I» установило мировой рекорд, добыв и переработав 87,297 тысяч тонн рыбы.

Компания ведёт деятельность по добыче и переработке рыбной продукции и краба, выпуская более 40 видов продукции. Основными категориями являются минтай, сельдь, скумбрия, палтус и треска. В 2018 году компания Сигма Марин Технолоджи начала выпуск рыбной муки из отходов скумбрии и сардины иваси с высоким содержанием протеина.

Группа компаний Гидрострой – крупнейший в России рыбохозяйственный холдинг, полностью обслуживающий своё производство. Один из лидеров отрасли по ежегодным объёмам добычи, держатель квот на добычу водных биологических ресурсов.

Холдинг охватывает практически все сферы рыбной отрасли:

Океаническое рыболовство: Основными объектами добычи предприятия являются минтай, сельдь, кальмар и треска. Ежегодно флот холдинга способен выпускать 350 тысяч тонн пищевой и кормовой рыбопродукции, включая продукцию глубокой степени переработки: филе минтая и сельди.

Переработка: Компания имеет 5 береговых рыбоперерабатывающих предприятий, расположенных в непосредственной близости от мест вылова, а также суда, оборудованные всем необходимым для переработки рыбы. Огромные мощности позволяют холдингу выпускать продукцию самого высокого качества.

Сбыт: Гидрострой успешно реализует продукцию на внутреннем рынке России и за рубежом. Основную долю поставок составляет мороженая рыба. Благодаря высокому уровню качества компания является неоднократным номинантом конкурса «100 лучших товаров России»

Аквакультура: в составе холдинга - четырнадцать лососевых рыбоводных заводов. Гидрострой ежегодно осуществляет выпуск на нагул в море около 410 миллионов штук молоди тихоокеанских лососей. Это составляет более 40 процентов всего объема искусственного воспроизводства тихоокеанских лососей в России.

Продажа стендов на Seafood Expo Russia 2021 года продолжается, на данный момент уже забронировано 80% всей площади выставки. На мероприятии ожидается свыше 11 000 посетителей и 350 компаний-участниц. Среди них будут как российские, так и зарубежные компании.

Источник: rusfishexpo.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>