Google присоединился к развитию автономных продуктовых магазинов

6 июля 2021 11:29

Компания Trigo, мировой лидер в области технологий для создания автоматизированных магазинов без касс, объявила о подписании партнерского соглашения о присоединении к партнерской экосистеме Google Cloud.

В соответствии с соглашением, решения компании Trigo для автономных покупок на базе искусственного интеллекта будут доступны в Google Cloud. Команды обеих компаний будут сотрудничать, чтобы помочь розничным сетям ускорить свои цифровые преобразования с помощью автономных магазинов на основе технологии искусственного интеллекта. Решение о работе с Google Cloud было основано на глубоком взаимодействии Google Cloud с ведущими розничными сетями, а также на том, что европейские ритейлеры предпочитают использовать Amazon Web Services.

Trigo применяет свои запатентованные алгоритмы для потолочных камер, которые автоматически отслеживают перемещение покупателей и их выбор товаров. Автоматизированные магазины с системой Trigo позволяют покупателям просто зайти в магазин, выбрать желаемые товары и выйти, не проходя кассу. Оплата покупок производится системой автоматически в цифровом виде.

В течение 2020 года компания Trigo добилась быстрого роста и увеличения спроса на свои технологии. Компания уже работает с ведущими розничными сетями Европы. Технология Trigo была использована компанией Tesco, крупнейшей сетью продуктовых магазинов в Великобритании, Ирландии и Центральной Европе. Trigo также работает с REWE, второй по величине продуктовой сетью Германии, над созданием магазина без кассы в центре Кельна.

Источник: sfera.fm
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>