Как на заводе "Русский минтай" сохраняют качество и ценные питательные свойства минтая
Ответ прост: с особой внимательность подходим ко всем этапам производства. Один из них — заморозка. На него картонные короба и поддоны поступают с готовой продукцией, а после укладываются в специальные морозильные камеры. Звучит довольно просто, но и здесь есть свои особенности.
Важным нюансом в процессе заморозки дикой белой рыбы являются два показателя: время и температура. На заводе «Русский минтай» есть свои выверенные и установленные критерии, поэтому заморозка проходит в течение 1,5 часов при средней температуре -32°C.
Далее мороженую рыбу ожидают два последних этапа — упаковка и склад готовой продукции, после которых она попадет в умелые руки кулинаров для приготовления самых вкусных блюд.
%20(1).jpg)
Источник/фото: Завод «Русский минтай»
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















