Камчатские пожарные ликвидировали возгорание на рыболовецком судне

В Соболевском муниципальном районе на Камчатке пожарные ликвидировали возгорание на маломерном рыболовецком судне, пришвартованном к песчаной косе. Информация о пожаре на береговой линии Охотского моря поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 6 мая 2021 года в 22:04 по камчатскому времени.

На место вызова прибыли сотрудники местного пожарного поста — три человека на одной автоцистерне. В 22:20 пожар был локализован, а в 22:40 — полностью ликвидирован. В результате возгорания в трюме, размером пять на четыре метра, повреждены вещи на площади 20 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Единый номер всех экстренных служб — «112», по нему можно звонить бесплатно и круглосуточно с любого устройства мобильной связи, стационарного или спутникового телефона. Вызов возможен из любой точки, где есть охват операторов сотовой связи. Если вы планируете выезд в труднодоступные места, имейте при себе спутниковый телефон, набор осуществляется через «+112».

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>