Компания Дагфиш планирует утроить объемы производства копчёной рыбы

24 января 15:51

ООО "Дагфиш" (Дагестан) в 2023 году планирует увеличить объемы производства продукции горячего и холодного копчения за счет переработки каспийской рыбы до 600 тонн.

В настоящее время объем производства продукции составляет 200 тонн. Таким образом, в 2023 году планируется увеличение объемов производства в 3 раза.

"Как свидетельствует производственный потенциал ООО "Дагфиш", большая часть перерабатываемой рыбы привозится, в том числе, из зарубежных стран. Нам необходимо развивать собственную сырьевую базу и более системно заняться переработкой своей рыбной продукции, в том числе, глубокой степени переработки", - сказал заместитель председателя правительства Дагестана.

По данным пресс-службы, предприятие выпускает порядка 50 наименований продукции, которые поставляются как на внутренний рынок, так и за пределы Дагестана.

ООО "Дагфиш" зарегистрировано в марте 2002 года, основной вид деятельности - переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков. В 2021 году предприятие увеличило выручку в 2 раза - до 233,412 тыс. рублей, чистая прибыль сложилась в размере 2,197 тыс. рублей против убытка в размере 8,075 тыс. рублей годом ранее. По данным ЕГРЮЛ на 23 января, 100% доли в уставном капитале принадлежит бенефициару Казиму Асадуллаеву.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>