Компания Marel разработала новую машину для отсекания голов лосося MS 2720

Компания Marel разработала новую машину для отсекания голов лосося MS 2720, которая минимизирует ручную работу, а также повышает качество и объем выхода продукта.

Новая автоматическая машина для отсекания голов лосося MS 2720 была представлена на ежегодной выставке Marel Salmon ShowHow в Копенгагене 8 февраля 2017 г. Эта инновационная машина еще находится в стадии предварительного выпуска, и Marel занимается ее доработкой совместно с ключевыми игроками отрасли переработки лосося.

ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫХОД ПРОДУКТА С КАЖДОЙ РЫБЫ

Новая машина для отсекания голов лосося разработана для достижения оптимального коэффициента выхода продукта с каждой рыбы за счет измерения каждой из них и последующей автоматической регулировки режущих инструментов. Хвост также отрезается, и на выходе из машины лосось готов к филетированию.

ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ ОТРЕЗАНИЯ

За счет применения современной технологии сервоприводов MS 2720 способна отсекать головы со скоростью до 20 рыб (от 2 до 10 кг) в минуту. MS 2720 оснащена шестью высококачественными ножами, обеспечивающими высокий коэффициент выхода и качества продукции при использовании различных процессов нарезки. Благодаря точному отрезанию голов и хвостов на выходе получается более качественное филе.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА НА ФИЛЕТИРОВАНИЕ

MS 2720 повышает как коэффициент выхода, так и качество продукции за счет точного отрезания.Также данное оборудованиесокращает потребность в ручной обработке филе. Эта машина для отсекания голов полностью интегрируется с машиной для филетирования MS 2730 от компании Marel. Автоматическая подача рыбы из машины для отсекания голов в машину для филетирования сокращает потребность в ручной работе и обеспечивает максимально высокое качество продукции.

ВЫПУСК ОЖИДАЕТСЯ В 2017 ГОДУ

Новая машина для отсекания голов лосося от компании Marel, выпуск которой намечен на IV квартал 2017 г., предназначена для повышения качества и коэффициента выхода продукции, а также пропускной способности на этой стадии переработки лосося.

Для получения дополнительных сведений свяжитесь с компанией Marel по адресу salmondivision@marel.com

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>