Крупный американский дистрибутор определил лучшие рыбные компании

27 сентября 2011 08:19
22 сентября 2011 года, U.S. Foodservice, один из самых крупных дистрибуторов продуктов питания на внутреннем рынке США объявил победителей ежегодного конкурса «Лучшее предприятие 2011 года». В числе победителей три производителя рыбной продукции США. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на FishIndustry.net.

Компания Aqua Star из Сиэттла получила награду за «лучшую работу в рыбном секторе», компания Trident Seafoods, также из Сиэттла, отмечена за «функциональную безупречность в бизнес лояльности», третьим победителем стала компания  Mariner Seafood за «безопасность и высокое качество производимой продукции».

В процессе выбора компаний-победителей учавствуют более 60 отделений U.S. Foodservice. Предприятия отбирали по семи основным критериям: рост продаж, увеличение общего дохода, поддержка в продвижении продукции, качество и безопасность продукции, логистика, национальная поддержка и лояльность в бизнесе.

Справка:

Компания Aqua Star была основана в 1990 г. экспертами рыбного бизнеса, управляющими компанией и сейчас. Aqua Star один из самых крупных дистрибуторов мороженой рыбы и морепродуктов в Северной Америке.

Trident Seafoods основана в 1973 году, это вертикально интегрированная компания, занимающаяся выловом, переработкой и маркетингом рыбы и морепродуктов из Аляски и северо-запада Тихого океана.

Mariner Seafood LLC  - международная компания специализирующаяся на замороженой и свежей рыбе и морепродуктах, а также на фермерском производстве рыбы. Также является лидирующим производителем рыбы и морепродуктов из Новой Англии (в основном ракообразные и моллюски).

Источник: http://www.fishindustry.net/
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>