На Камчатке закрылся магазин «Океан»

1 июня 2016 15:37

В Петропавловске-Камчатском закрылся магазин «Океан», который открылся полтора года назад. Уже несколько дней двери популярного рыбного магазина закрыты, телефоны не отвечают.

Магазин возможно закрыт временно. Как рассказал министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын, у предприятия возникли проблемы с выпуском и доставкой продукции в Петропавловск-Камчатский. По словам министра, производитель временно приостановил производство в Вилючинске и организует новую схему доставки продукции в Петропавловск-Камчатский. «По последней информации, планировали в понедельник запуститься», - сказал Галицын.

Напомним, что магазин «Океан», специализирующийся на продаже рыбы и морепродуктов, добытых на Камчатке и вблизи полуострова, открылся в середине ноября 2014 года. Проект преподносился властями Камчатского края, как социальный. На открытии присутствовал губернатор Илюхин. Магазин был открыт в здании на улице Тушканова, в котором в советские времена находился одноименный магазин. Благодаря ценам, которые были несколько ниже, чем в среднем по городу, магазин стал очень популярным.

Известно, что магазин «Океан» в Петропавловске открыла группа компаний «41 регион», которой принадлежит также несколько точек продажи рыбопродукции по ценам производителей в краевом центре. Также известно, что в группу компаний входит рыбоперерабатывающий завод «Сокра» из Вилючинска, в отношении директора которого накануне СКР возбудил уголовное дело по подозрению в неуплате 18 миллионов рублей налогов. Связаны ли проблемы магазина с этим уголовным делом выяснить пока не удалось.

Источник: Камчатка-информ
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>