На супертраулере «Капитан Вдовиченко» первый перегруз! (фото)

25 ноября 14:17

Первые партии высококачественной продукции глубокой переработки успешно произведены на новом судне Русской Рыбопромышленной Компании (РРПК). Филе, фарш, сурими из дикой белой рыбы – минтая, а также мука отправятся к своему потребителю.

На фото 4 судна в процессе перегруза – супертраулер «Капитан Вдовиченко», БМРТ «Владивосток», транспортный рефрижератор и танкер.

Объявления РРПК:

Контактная информация:

  • Мария Ломеева +7(966)277-12-88
  • +7(423)222-78-78, +7(495)777-54-50
  • russianfishery.ru

Справка:

Русская рыбопромышленная компания - один из крупнейших российских производителей дикой белой рыбы, один из ведущих производителей продукции из минтая в России и в мире.

РРПК обеспечивает всю производственную цепочку - от вылова рыбы до глубокой переработки рыбы в продукт с высокой добавленной стоимостью: филе, фарш и новый продукт - сурими. Основные промысловые виды - минтай и тихоокеанская сельдь. Более 80% улова приходится на минтай.

РРПК ведет промысел в Беринговом и Охотском морях, в одной из самых чистых акваторий земного шара. Эффективность и экологичность промысла подтверждены сертификатом MSC.

Крупнотоннажный рыболовецкий флот компании способен выполнять работы во всех промысловых зонах и при любых климатических условиях. Стратегические цели компании связаны с увеличением выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью.

РРПК строит новый флот супертраулеров – современных, технологически насыщенных рыбопромысловых судов. Каждый траулер рассчитан на ежегодный вылов и переработку на борту более 60 тысяч тонн рыбы, что в 2,5 раза превышает производительность судов, составляющих сегодня основу рыбопромыслового флота на Дальнем Востоке РФ.

РРПК участник Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового Флота (АСРФ).

Источник: тг-канал РРПК

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>