Новая продукция компаний Сахалинской области на Seafood Expo Russia 2021

31 августа 15:16

Рыбопромышленный комплекс – одна из основных отраслей в экономической структуре Сахалинской области, и местные компании ежегодно принимают участие в Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

В этом году, помимо традиционных рыбных деликатесов, сахалинские компании представят на выставке собственные разработки высокоэффективных биологических добавок, продукцию из водорослей и моллюсков – объектов марикультуры.

1. Компания «БИНОМ» уже более 30 лет считается лидером по добыче и переработке ламинарии японской — источника йода, альгината натрия и фукоидана. На выставке Seafood Expo Russia 2021 компания представит морскую капусту, которая добывается в экологически чистых районах Японского и Охотского морей. Растения собирают исключительно вручную — водолазным способом. Благодаря деликатной сушке ламинария сохраняет в себе все полезные природные вещества, а потому является идеально сбалансированным продуктом. Морскую капусту также используют в альтернативной медицине, птицеводстве и многих других сферах. В ассортименте «БИНОМ» можно найти сыро-сушеную морскую капусту, супы, салаты, чипсы и крупку. Продукция компании сертифицирована Евразийским союзом.

Стенд – H28.

2. Рыбопромышленная Компания «Кардинал» является лидером в России по добыче, переработке морских млекопитающих (тюленей) и производстве из них уникального, натурального продукта тюленьего жира пищевого – источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.

На выставке Seafood Expo Russia 2021 компания представит: Тюлений жир пищевой; БАД «Имунорост» (капсулированный натуральный тюлений жир); Консервы «Тюленина» пищевая и «Тюленина» для корма непродуктивных животных; Вилочковую железу (тимус); Желчь.

На всю продукцию имеются разрешительная документация, а также сертификаты Евразийского Союза.

Стенд – H30.

3. Компания ООО «Дивия-Фарм Сахалин» представляет уникальный натуральный биопродукт Ламина Форте из экологически чистых дальневосточных дикорастущих бурых водорослей - Ламинария Японика. 80% мировых запасов Ламинарии Японика растет в южной части Сахалинской области. Ламина Форте - это микронизированный сухой порошок, полученный в результате применения уникальной инновационной низкотемпературной технологии без применения химии, позволяющей вскрывать оболочку растительной клетки растения и, тем самым, значительно увеличивать не только содержание в получаемом продукте биологически активных веществ, но и обеспечить их биодоступность (усвояемость) организмом человека до 90-98% (при постой сушке и измельчении усваивается 8-12%, а при химической (небезопасной) обработке обычно усваивается 30-45%). Высочайшая биодоступность - это основное отличие продукта Дивия-Фарм Сахалин от других, производимых в мире.

Стенд – H31.

4. Компания «Крокс Про» - первое рыбоводное хозяйство на территории Сахалинской области в индустрии выращивания комплекса разнообразных видов морских растений и беспозвоночных, среди которых: морской еж, трепанг, гребешок, краб. Центральной идеей проекта «Марикультурный центр» в условиях истощения водных биологических ресурсов является переход от рыбалки с нестабильным и краткосрочным результатом к стабильному и долгосрочному производству, морскому фермерскому хозяйству. Цель проекта – создание комплексного марикультурного предприятия замкнутого цикла с устойчивыми показателями воспроизводства, научной исследовательской лабораторией и производством глубокой переработки.

Морская ферма «КроксПро» создана благодаря труду опытных квалифицированных специалистов в аквакультурной и промысловой деятельности.

С 2021 года «КроксПро» является участником проекта Национального научного центра морской биологии имени А. В. Жирмунского Российской академии наук по разработке биотехнологии культивирования камчатского и волосатого видов краба по программе президентского гранта, курируемой Российским научным фондом.

Компания предлагает осуществить инвестиции в собственное производство.

Стенд – H29.

5. Компания «Пасифик Фиш Ресорсес» за почти 20 лет работы на российском рынке зарекомендовала себя как надежный оптовый поставщик рыбной продукции Сахалинской области. «Пасифик Фиш Ресорсес» оказывает своим партнерам полный спектр услуг. Сотрудничество с проверенными и опытными производителями и эксклюзивное право на реализацию их продукции (рыбы, консервов и икры высочайшего качества) укрепило позиции на рынках Китая, Кореи и Японии.

В качестве полномочного представителя рыбопромышленных предприятий компания разработала и внедрила эффективную онлайн-систему приема заявок, что позволило диверсифицировать предложения и схемы транспортировки под индивидуальные потребности клиентов. Сотрудники компании профессионально занимаются документационным сопровождением каждого заказчика, а также доставкой и экспедированием продукции по всей России и ближнему зарубежью. За годы взаимодействия с транспортными компаниями «Пасифик Фиш Ресорсес» разработала надежные схемы логистики всеми видами транспорта, в том числе воздушным, морским, железнодорожным и автомобильным.

Стенд – J5.

Источник: seafoodexporussia.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>