Об участии в инспекционной проверке норвежских предприятий

Представители ФГБУ «НЦБРП» приняли участие в очередной инспекции иностранных предприятий по производству продукции животного происхождения, заинтересованных в поставках своей продукции на таможенную территорию Таможенного союза. Об этом сообщает fishquality.ru.

Совместная инспекция норвежских рыбоперерабатывающих предприятий состоялась по инициативе белорусской стороны.

Российскую группу возглавил директор ФГБУ «НЦБРП» И.В. Крамаренко. Также, в составе российской группы участие в проходящей инспекции принял начальник отдела по работе с предприятиями-экспортерами ФГБУ «НЦБРП» Т.В. Русакова.

В ходе визита представители российской и белорусской сторон проинспектируют ряд норвежских предприятий по производству рыбопродукции, предназначенной для поставок на территорию Таможенного союза.

Всего в 2014 году представители ФГБУ «НЦБРП» приняли участие в качестве экспертов в 11-ти инспекциях иностранных предприятий, заинтересованных в поставках своей продукции на таможенную территорию Таможенного союза. В общей сложности в ходе инспекционных проверок специалисты ФГБУ «НЦБРП» посетили более 100 иностранных объектов.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>