Новости рыбной отрасли

Омега-3 из дикого камчатского лосося от «Тымлатского рыбокомбината» удостоена высших наград (фото/видео)

По итогам конкурса в номинации «Знак качества» продукция камчатских предприятий завоевала 14 знаков качества, из которых 3 золотых и 2 платиновых были присуждены биологически активной добавке Омега-3 производства «Тымлатского рыбокомбината».

«Платинового» знака качества удостоена Омега-3 из дикого камчатского лосося в фасовке 600 и 1000 мг.

«Золотой» знак качества получила следующая продукция рыбокомбината:

- Биологическая активная добавка к пище Омега-3 из дикого камчатского лосося (1000 мг и 600 мг);

- Биологическая активная добавка к пище Омега-3 из дикого камчатского лосося для детей с 3-х лет (300 мг);

- Омега-3 из дикого камчатского лосося «жир пищевой из рыбы рафинированный» (300 мг).

Омега-3 для детей, специалисты предприятия разработали метод, при которых капсулы с рыбьим жиром выпускаются с разными фруктовыми вкусами и детки едят их с большим удовольствием, в отличие от поколения их пап и мам, бабушек и дедушек.

Очень хочется донести до всех жителей России, насколько необходима эта добавка в рационе каждого человека. Важно понимать, что Омега-3 не вырабатывается в организме. Если другие жирные кислоты могут синтезироваться и образовываться одна из другой, то полиненасыщенные жирные кислоты самостоятельно не вырабатываются, они поступают только с пищей или с биологической добавкой. Нехватка этих жирных кислот ведет к определенным последствиям: нарушается синтез и обмен веществ, возникают проблемы в работа желудочно-кишечного тракта, ухудшается память, снижается иммунитет, возникают проблемы с сердцем и суставами. Это очень важный для нашего организма элемент.

Напомним, международный конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» является системой добровольной сертификации продукции (услуг) по категории «Качество». «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественна.

{{countTopicsText}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>