Погрануправление по восточному арктическому району возглавил Алексей Трубецкий

9 февраля 09:13

Новым начальником пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району стал Алексей Трубецкий.

Алексей Трубецкий — генерал-майор ФСБ России. Родился 9 июля 1971 года в Приморском крае. В 1992 году окончил высшее ведомственное учебное заведение. Академическое образование получил в 2007 году. Службу проходил на различных руководящих должностях во многих регионах Российской Федерации. Был начальником Пограничного управления ФСБ в Республике Абхазия. В конце января 2021 года назначен начальником пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району.

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов поздравил Алексея Трубецкого с назначением и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве.

«Важно наше общее взаимодействие по ключевым направлениям. Ваша работа имеет огромное значение, особенно в части деятельности рыбохозяйственного комплекса, – подчеркнул губернатор. – Защита природы, вопросы продовольственной безопасности и безопасности региона и страны в целом – значимость и ответственность вашей службы невозможно переоценить».

«Уже налаженные традиции совместной работы и сотрудничества с Правительством менять не будем. Задачи понятны, будем продолжать взаимодействие по всем насущным вопросам и актуальной проблематике, – отметил Алексей Трубецкий. – На особом контроле вопросы реализации проекта по Северному морскому пути во исполнение указа Президента страны».

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>