Правительство включило ВАРПЭ в реестр объединений-участников работы по разработке мер по развитию экономики в условиях мобилизации

6 октября 10:13

Правительство России начало работу по разработке и утверждению мер по обеспечению развития российской экономики в условиях проводимых в Российской Федерации мобилизационных мероприятий. В ней смогут принять участие крупнейшие бизнес-объединения страны, включая Всероссийскую ассоциацию рыбопромышленников.

В целях разработки и утверждения мер по обеспечению развития российской экономики в условиях проводимых в Российской Федерации мобилизационных мероприятий еженедельно ведущие бизнес-объединения страны будут наплавлять в Правительство России свои предложения по поддержке отдельных отраслей. В реестр организаций-участников этой работы вошло 105 бизнес-объединений по 14 направлениям, включая федеральные объединения, сельское хозяйство, промышленность, здравоохранение, социальное обеспечение и др. Рыбную отрасль представляют ВАРПЭ и Росрыбхоз.

Как рассказал президент ВАРПЭ Герман Зверев, в объединении уже назначен ответственный сотрудник за организацию данной работы, 4 октября он принял участие в установочном совещании по порядку представления предложений по мерам поддержки отрасли в условиях мобилизационных мероприятий.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>