Производственное предприятие заплатило штраф за нарушения экологического законодательства

11 марта 2015 12:16

За нарушения природоохранного законодательства ООО «АРС-ФИШ» заплатило штраф в размере 100 тысяч рублей. Об этом сообщает poluostrov-kamchatka.ru.

Там рассказали, что данная компания занимается выловом рыбы и водных биоресурсов, их переработкой, а также розничной торговлей морепродуктами и рыбными консервами. По результатам проведённой проверки юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ст. 8.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

«ООО «АРС-ФИШ» допущены нарушения в виде не представления в Управление Росприроднадзора по Камчатскому краю ежегодной отчетности об образовании отходов, - пояснили в инспекции. – На момент проверки в компании не осуществлялся учет образовавшихся отходов в ходе производственной деятельности, отсутствовал паспорт отходов I-IV класса опасности, не был разработан порядок осуществления производственного экологического контроля. Законодательством за данные правонарушения предусмотрен штраф до 250 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток».

Выставленный штраф ООО «АРС-ФИШ» оплачен в полном объёме.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>