Российские рыбохозяйственные предприятия налаживают сотрудничество с японскими компаниями

В Ассоциацию рыбохозяйственных предприятий Приморья обратилась Японская компания «Кихара Воркс» с предложением о сотрудничестве.

Компания является ведущим производителем сушильного оборудования для морепродуктов, рыбопродукции, сельхозпродукции и имеет опыт работы с более 20 тысячами японских и зарубежных клиентов.

«Кихара Воркс» предложили Президенту Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгию Мартынову сотрудничество в области поставки сушильного и комплектующего оборудования в рыбохозяйственную отрасль России.

23-24 марта 2021 года представители данной корпорации посетили Приморский край с целью налаживания деловых контактов с представителями рыбохозяйственного комплекса Приморья.

В ходе рабочей поездки представители «Кихара Воркс» побывали и ознакомились с производственной деятельностью Владивостокского рыбокомбината, ООО «Дальпико» и ООО «Технологическое оборудование».

Презентация японского сушильного оборудования для морепродуктов и рыбопродукции прошла на базе ООО «Технологическое оборудование». На презентации присутствовали представители компаний «Акватехнологии», «Дальпико», а также представители Тихоокеанского филиала ФГБНУ «ВНИРО».

Кроме того, АРПП организовал встречу представителей японской корпорации с руководителями Агентства по рыболовству Приморского края.

Визит представителей Японской компании «Кихара Воркс» в Приморский края явился продолжением налаживания сотрудничества Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья с японскими рыбохозяйственными компания с целью качественного улучшения добычи (вылова) водных биологических ресурсов и их переработки.


фото: arpp.pk.ru

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>