Рыба и морепродукты исчезли из аэропорта Владивостока (ФОТО)

10 апреля 2020 14:43

Магазин "Рыбный островок" покинул здание терминала аэропорта Кневичи. Прибывающие и улетающие путешественники лишились возможности приобрести морские гостинцы для себя и своих близких.

Управляющая розничной сетью Анастасия Мельник с сожалением признала, что "Рыбный островок" действительно покинул стены аэровокзала, по каким-то причинам арендодатель не продлил договор аренды.

"Этот павильон "Рыбный островок" начинал свою работу в 2009 году еще в старом терминале аэропорта, потом с появлением нового здания, в 2012 году, переселился в него. Конечно, для нас это завершение целой эпохи — 11 лет наш магазин был для приезжих лицом города — уже на выходе из самолета они могли попробовать Владивосток на вкус и почувствовать, что они действительно попали в Город у моря. Павильон пользовался популярностью и у тех, кто покидал Владивосток, чтобы, уезжая, они могли захватить с собой кусочек морского города и продлить впечатления уже у себя дома", - рассказала Мельник.

Управляющая розничной сетью отметила, что магазины "Рыбный островок" продолжают работу по всем адресам во Владивостоке — на проспекте Столетия, 106-б, на Первореченском рынке и в гостиничном комплексе "Союз". Здесь представлена вся линейка популярной в городе продукции — от народной икры минтая и сельди матье до крабов, гребешков, трепанга и черной икры.

Напомним, павильон "Рыбный островок" в аэропорту Кневичи прогремел на всю страну накануне нового, 2015 года, благодаря истории с кошкой Матроской, откушавшей морских деликатесов на 60 тысяч рублей. Животное "застукали" за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы. За один день видео с обжорой, застигнутой на месте преступления, облетело полмира, а его героиня проснулась знаменитой. Матроска стала негласным символом "Рыбного островка", а фигурки пухлого довольного кота с рыбой в лапах до сих пор украшают прилавки с морскими деликатесами.

фото: primamedia.ru

Источник: ПримаМедиа
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>