Рыбная отрасль Узбекистана выходит на международный рынок

12 мая 2017 12:32

В выставочном центре BrusselExpo состоялась международная выставка индустрии рыбы и морепродуктов Seafood Expo Global – одна из крупнейших в мире в данной отрасли.

В этом году около 1600 компаний из более чем 70 стран представили свою продукцию и услуги 25 тысячам клиентам из свыше 140 государств. Ее посетили более 500 тысяч человек.

В ней приняли участие более 1600 компаний из 70 стран, представившие свою продукцию и услуги 25-ти тысячам покупателей из 140 государств мира. Общее количество посетителей составило более 500 тысяч человек.

Узбекистан представили АО BALIQCHI и ООО Nafosat Fayz Savdo. В рамках мероприятия проведены встречи с ведущими компаниями отрасли, в ходе которых европейские партнеры ознакомились с условиями ведения бизнеса в нашей стране и развитием рыбоводства.

Отметим, на экспозиции были представлены практически все виды, категории рыбы и морепродуктов, технологии размножения, хранения и обработки, погрузочно-разгрузочное оборудование, услуги в сфере производства и реализации.

В рамках выставки узбекские бизнесмены установили деловые контакты и подписали ряд договоров, благодаря которым будут привлечены инвестиции в сферу рыбного хозяйства Узбекистана.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>