Салат с треской и яблоком от "РОК 5" (фото)

8 июля 2021 14:55

Несложный салат с филе трески и овощами, как раз для летнего стола. Просто, полезно и вкусно. Дополнительно можно сбрызнуть салат лимонным соком в конце всею блюдо или саму рыбку до добавления в салатник.

Ингредиенты:

  • 2 филе трески;

  • 1 красная луковица;

  • 1 яблоко;

  • 3-4 некрупных картофелины

  • 12-15 перепелиных яиц;

  • 1 пучок свежей петрушки или кинзы;

  • соль, перец, оливковое масло по вкусу.

Процесс приготовления

  • Отварить рыбу, яйца и картофель до готовности.

  • Яблоко помыть, почистить и порезать некрупными кусочками. Лук почистить и некрупно порубить. Зелень моем и мелко рубим.

  • Яйца и картофель чистим. Перепелиные яйца режем пополам, картофель и филе трески - на небольшие куски.

  • Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем оливковым маслом и присыпаем специями.

  • Наш салат с отварной треской готов! Приятного аппетита!

«РОК 5»прайс-лист / объявления / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru

 
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>