Салат с треской и яблоком от "РОК 5" (фото)

8 июля 2021 14:55

Несложный салат с филе трески и овощами, как раз для летнего стола. Просто, полезно и вкусно. Дополнительно можно сбрызнуть салат лимонным соком в конце всею блюдо или саму рыбку до добавления в салатник.

Ингредиенты:


  • 2 филе трески;


  • 1 красная луковица;


  • 1 яблоко;


  • 3-4 некрупных картофелины


  • 12-15 перепелиных яиц;


  • 1 пучок свежей петрушки или кинзы;


  • соль, перец, оливковое масло по вкусу.

Процесс приготовления


  • Отварить рыбу, яйца и картофель до готовности.


  • Яблоко помыть, почистить и порезать некрупными кусочками. Лук почистить и некрупно порубить. Зелень моем и мелко рубим.


  • Яйца и картофель чистим. Перепелиные яйца режем пополам, картофель и филе трески - на небольшие куски.


  • Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем оливковым маслом и присыпаем специями.


  • Наш салат с отварной треской готов! Приятного аппетита!

​• прайс-лист компании "РОК 5"

 
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>