Саворин в корейской пасте от "РОК 5" (фото)

28 сентября 2020 12:52

Корейская кухня отличается набором очень острых блюд и продуктов. Настолько острых, что далеко не каждый неподготовленный человек сможет их есть. Но есть вариации, изобретенные уже на просторах нашей страны, которые позволяют снизить остроту блюда и сделать его вкуснее и привычнее для нас. Вот про такой вариант "РОК 5" и рассказывает.

Ингредиенты:

  • 2 филе саворина;
  • 1 ст. л. корейской пасты Кочудян;
  • 3 ст. л. терияки;
  • немного воды;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица.

Процесс приготовления

  • Филе саворина промыть и порезать на полоски 5-7 см толщиной.
  • Картофель моем, чистим, режем ломтиками. Лук чистим и некрупно рубим.
  • В отдельной емкости смешиваем пасту, соус и воду до равномерной, не очень густой смеси.
  • Емкость для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее слой картофеля, потом лук, следом рыбку и заливаем все соусом.
  • Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

Наш саворин по-корейски готов! Приятного аппетита!

Прайс-листы:
• саворин

 
Источник: rok5.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>