Сбербанк помогает реализовывать амбициозные проекты

В середине октября ожидается выход на промысел одного из самых эффективных в настоящее время в России траулеров «Владимир Стражинский», который в начале 2011 года был приобретён и модернизирован на средства Сбербанка России компанией ООО «Управление тралового флота». Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Би-порт.

Учитывая историческую специфику развития области, Мурманское отделение Сбербанка России традиционно уделяет огромное внимание сотрудничеству с предприятиями рыбохозяйственного комплекса. Тем более, что рыбопромысловые компании региона в последние годы динамично развиваются, успешно интегрируясь в общероссийскую сеть крупнейших рыбодобывающих предприятий страны. Финансирование крупных инвестиционных проектов по приобретению и строительству рыбопромысловых судов, модернизации комплексов береговой инфраструктуры и судоремонтных предприятий являются приоритетными направлениями работы отделения. Одним из ярких примеров сотрудничества банка и рыбного бизнеса является многосотмилионный совместный проект Мурманского отделения и ООО «УТФ» по покупке и техническому перевооружению большого морозильного траулера «Владимир Стражинский» (бывший «Poseydon»), который должен стать самым производительным рыболовецким судном в Северном бассейне и на Дальнем Востоке, откуда он собирается выйти в Охотское море на лов сельди.

В настоящее время Мурманское отделение Сбербанка России и ООО «Управление тралового флота» планируют приступить к реализации нового амбициозного проекта, направленного на развитие рабопромыслового комплекса Северного и Дальневосточного регионов, где компания осуществляет свою деятельность.

Источник: b-port.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>