Траулер и рефрижератор отремонтировали на «Дальзаводе» (видео)

15 июля 2021 09:13

Они были построены в 1992 и 2004 годах.

На «Дальзаводе» (г. Владивосток) завершились работы по доковому и надводному ремонту на транспортном рефрижераторе «Полтава». Об этом передает инстаграм предприятия.

Судно входит в состав флота российской судоходной компании «Востокфлот». Рефрижератор «Полтава» был построен в 2004 году на верфях судостроительного завода в городе Николаеве. Судно доставляет мороженую рыбопродукцию из районов Берингового и Охотского морей к берегам дальневосточного региона.

Во время текущего ремонта судна на «Дальзаводе» выполнялись различные виды работ: очистка и окраска подводной и надводной частей корпуса, дефектовка, ремонт, испытания донно-забортной и отливной арматуры, ремонт электродвигателей, ремонт винто-рулевой группы и теплообменных аппаратов, замена леерных ограждений на палубах, ремонт в помещениях надстройки рефрижератора и др.

Кроме того, на предприятии завершился и ремонт большого морозильного рыболовного траулера «Владивосток». Все работы по заказу выполнены согласно договору и точно в срок. На судне помимо стандартных работ по очистке и окраске частей судна произведен текущий ремонт винто-рулевого комплекса, донно-бортовой арматуры, дефектовка УЗК подводной части корпуса судна согласно требованиям Регистра и др.

БМРТ «Владивосток» входит в состав флота «Русской рыбопромышленной компании» (РРПК). Построен в 1992 году, а в 2016 году была проведена модернизация траулера и установлена фабрика по выпуску филе минтая.

В рамках диверсификация АО «ЦСД» реализует комплекс мероприятий, направленный на увеличение объемов заказов гражданского судоремонта. Мощности предприятия позволяют оказывать услуги не только по сервисному ремонту и обслуживанию кораблей и судов Тихоокеанского флота, а также есть все возможности для ремонта рыбопромыслового флота.


Построенная на Украине "Полтава" прошла ремонт в России (транспортный рефрижератор компании «Востокфлот»)


Судно «Полтава»Фото пресс-службы «Дальзавода»


Завершился ремонт большого морозильного рыболовного траулера "Владивосток" (входит в состав флота «Русской рыбопромышленной компании»/РРПК)

Источник: prim.news
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>