Управляющий Мурманского морского рыбного порта подвел итоги 2018 года

9 января 2019 08:20

2018 год выдался очень непростым для Мурманского морского рыбного порта. Продолжающаяся с января вакханалия с причалами ударила и по нашему предприятию, и по рыбной отрасли Заполярья в целом. Но хочу вас заверить, что мы не опустили руки и не теряем надежду вернуть это ситуацию в русло, соответствующее российскому законодательству. Сейчас юристы порта ведут несколько арбитражных процессов по оспариванию законности конкурса по причалам, а также некоторых других сомнительных решений окологосударственных структур.

Но, конечно, в этом году работали не только наши юристы. Хороших показателей добился перегрузочный комплекс, холодильный терминал, ремонтные службы порта. О деятельности по ремонту, модернизации и оснащению портовых мощностей и инфраструктуры хочу упомянуть особою. За два последних года мы потратили на эти цели около полумиллиарда рублей. Изменения уже видны, достаточно взглянуть на обновленный третий холодильник и новенькие погрузчики. На этом мы останавливаться не намерены. Уже принят инвестиционный план по восстановлению инфраструктуры на 2019 год. А в целом, по нашим прогнозам, за первые пять лет после покупки порта предприятие вложит в реконструкцию 1 миллиард рублей!

Главное, не смотря на все препятствия и сплетни, мы принимаем и будем принимать рыбу! Мощности порта позволяют работать с троекратно большими объемами, чем поставляется сейчас. Поэтому, уважаемые рыбаки, Мурманский морской рыбный порт всегда ждет вас у причалов и готов работать с вашими грузами, как работал все 85 лет своей истории – оперативно и добросовестно! 

Управляющий АО ММРП Олег Креславский

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>