В 2021 году ОАО «Владморрыбпорт» увеличил выручку на 10% за счет роста грузооборота

Прошлый год стал серьезной проверкой на прочность, в связи с разразившейся пандемией коронавируса, которая жестоко ударила по отечественной экономике. Однако, несмотря на коррективы в работе, в 2021 году ОАО «Владморрыбпорт» сумел существенно увеличить доходную часть бюджета. По итогам 5 месяцев работы выручка увеличилась на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2020 г.

В 2021 году ОАО «Владморрыбпорт», как один из крупнейших транспортно-логистических центров Российской Федерации, продолжает наращивать грузооборот.

В текущем году контейнерооборот Владивостокского морского рыбного порта вырос на 17 % по сравнению с 2020 годом, благодаря модернизации перегрузочных комплексов. ОАО «Владморрыбпорт» подписало контракты на поставку 2 единиц ричстакеров SANY грузоподъёмностью 45 тонн и 3 единиц терминальных тягачей марки Kalmar Т2. Технические характеристики нового оборудования позволяют выполнять интенсивное маневрирование в ограниченном пространстве. Для оказания полного комплекса услуг по обработке контейнеров, наряду с контейнерным терминалом порта, используются сухие логистические комплексы – «Пасифик Интермодал Контейнер» и «Фреш терминал», рефрижераторная мощность которых 2400 ТЭУ.

Качественное и своевременное перемещение контейнерных грузов осуществляет резидент СПВ ООО «Терминал Авто-ВМРП».

ОАО «Владморрыбпорт» - лидер в перевалке рыбопродукции в стране. По итогам первого полугодия грузооборот ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» по основному виду деятельности - перевалке рыбопродукции, составляет 243 тыс. тонн рыбы, в том числе в контейнерах. Это абсолютный рекорд данного периода за всю историю деятельности предприятия. Эта цифра также свидетельствует о том, что Владморрыбпорт является главными «рыбными воротами» страны. В 2021 году единовременное хранение рыбы на терминале порта достигает 47 тысяч тонн. Портовики гарантируют своим клиентам качество, надежность и высокий уровень обслуживания.

В связи с тем, что порты Дальнего Востока являются важнейшими звеньями в мировой логистической цепочке, результативная работа ОАО «Владморрыбпорт» способствует росту конкурентоспособности предприятия на международных рынках морских перевозок и портовых услуг.


фото: fishport.ru

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>