В Амурской области продавали сайру и горбушу от несуществующего предприятия (фото)

15 ноября 2018 09:11

В территориальный одел Управления Роспотребнадзора поступило обращение о том, что жительница Зеи купила в супермаркете баночку консервированной сайры, продукт показался женщине подозрительным, а именно в банке сайры оказалось слишком много бульона и слишком мало рыбы, причем кусочки — сплошь мелкие, местами раздробленные части хвостов. На этикетке значилось, что производителем сайры является ООО «Персей», Сахалинская область, г.Корсаков, ул.Крутая, д.2, которое уже три года является банкротом, продукцию не выпускает.

Территориальным отделом в г. Зея немедленно начато административное расследование в отношении субъектов, занимающихся реализацией данной продукции. Согласно информации, поступившей от конкурсного управляющего ООО «Персей», предприятие с конца 2016 года деятельность не осуществляет, персонал отсутствует, декларации на продукцию не оформляли.

Рыбные консервы «Сайра тихоокеанская с добавлением масла» в количестве 13381 банок и «Горбуша натуральная» в количестве 2592 банки арестованы.

Административное расследование продолжается.

На этикетке значилось, что производителем сайры является ООО «Персей», Сахалинская область, г.Корсаков, ул.Крутая, д.2, которое уже три года является банкротом, продукцию не выпускает.

Источник: www.28.rospotrebnadzor.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>